Comment puis-je mettre à jour mon logiciel ?

Veuillez utiliser le lien ci-dessous pour télécharger la dernière version du logiciel winspiroPRO : http://www.spirometry.com/download.asp?path=MIRwinspiroPRO/setup.zip

Copiez et collez ce lien dans votre navigateur et exécutez le fichier d'installation.
Notez que l'enregistrement est requis dans les 60 jours après la première installation.

MIR France

290, Chemin de Saint Dionisy, Jardin des entreprises, 30980 Langlade (FRANCE)
Tel. : +33 4 66 37 20 68 Fax. : +33 4 84 25 14 32

Mentions légales
Politique d'utilisation des cookies
Conditions générales de vente (CGV)
Politique de confidentialité