Quel logiciel MIR dois-je choisir ?

MIR Spiro Basé sur iOS Une application simple et intuitive pour la Spirométrie et l'Oxymétrie directement sur votre iPad.

SpiroConnect Pour une intégration directement dans votre logiciel Médicale.
La solution la plus innovante et la plus simple pour intégrer la Spirométrie et l'Oxymétrie au dossier médical électronique (EMR) ou à un programme de gestion de cabinet.

WinspiroPRO Version complète et puissante pour les spécialistes et les soins à domicile. Offre différents protocoles de communication.
Soutient des projets de télémédecine.
Caractéristiques avancées pour la gestion de l'Oxymétrie, avec l'analyse des désaturations nocturnes et la position du patient pendant le sommeil et le test de marche de 6 minutes.

WinspiroPRO NET Version réseau de WinspiroPRO.

Winspiro Light Logiciel de Spirométrie temps réel sur PC pour le dépistage

Winspiro Express Générateur de rapports PDF pour les Spirométries