J'obtiens une erreur lorsque j'essaye d'imprimer ou d'exporter en PDF

Suite à une mise à jour de Windows 7 et 8, l'impression en PDF sur les logiciels MIR génère une erreur sur d'anciennes versions.

Il suffit de télécharger et d'installer la version la plus récente du logiciel dans lequel ce problème est corrigé.
Ce problème a été corrigé dans les versions suivantes : Winspiro PRO ver. 6.7.0 Winspiro PRO NET ver. 6.7.100 Winspiro LIGHT ver. 2.6.0 Winspiro EXPRESS ver. 1.10.0