Mon Spiromètre n'est pas reconnu par mon ordinateur

Lorsque vous ordinateur ne reconnait pas votre appareil, vérifiez que le câble USB est correctement connecté au PC et que le pilote est correctement installé.

Si ce n'est pas le cas, les drivers sont automatiquement disponibles dans le dossier de l'application.

Si vous utilisez WinspiroPRO : Les drivers sont disponibles dans le dossier C:\MIR\WinspiroPRO\Drivers

Si vous utilisez WinspiroLight : Les drivers sont disponibles dans le dossier C:\MIR\WinspiroLIGHT\Drivers

Une fois les drivers réinstallés, débranchez, puis rebranchez votre appareil.
Accédez ensuite à votre logiciel (WinspiroPRO ou WinspiroLight) puis accédez au menu "Configuration" puis "Options".

Dans la fenêtre des réglages, accéder à l'onglet "Communication" puis appuyez sur "TEST USB"